• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:09 

Der Bissig Engel
Полутора суток нахожусь в состоянии тихого бешенства.

Купил сейчас во время прогулки пачку крепких сигарет (WEST красный), выкурил одну сигаретку, вспомнил, что бросаю курить и отдал пачку бомжу. Тот был просто нереально счастлив. Что ж. Хоть одному человеку сделал приятное. Полегчало чуть-чуть.

08:28 

На могиле отца...

Der Bissig Engel

Еще только севтало, когда пришел на могилу отца. Пришел поговорить.

Не знаю, есть ли жизнь после смерти. Я сам вроде бы несколько раз ТАМ был, но не было ли это только видения, которые мне дарило сознание, измененное клинической смертью или комой?

Но все-таки хочется верить, что мой батя слышит меня, слушает и понимает, как это было еще при его жизни. К сожалению, сейчас мне не к кому больше обратиться со всем тем, что творится у меня на душе

Стараюсь находить вокруг себя позитив, хоть немного! Знаю, что сколько бы негатива не окружало меня, позитив всегда присутствовать. Главное не зарываться в своем негативе, саможалости, иной раз даже озлоблении и агрессии к окружающим. Позитив - он всегда есть!


22:29 

Позитив! ))

Der Bissig Engel

Если ищешь позитив, всегда его найдешь.

В очередной раз убедился в этом.


11:17 

Der Bissig Engel
Утром по всей Москве по направлению в центр пробки. Пробки не только на основных автомагистралях, но и на узких улочках, по которым машины обезжают эти магистрали.....





... и даже в тихих в другое время двориках.

12:42 

аська заработала )

Der Bissig Engel
Фух... заработала аська )))

12:39 

аська не работает (((

Der Bissig Engel

аська не работает!!!

"Ошибка. Сервис временно недоступен"


09:33 

Доброе время суток! )

Der Bissig Engel

Всем

Доброго Времени Суток!


09:32 

Утро

Der Bissig Engel

И снова ставшая уже традиционной утренняя прогулка.


Выходные. Тишина. Нет толп народу, спешаших к метро, нет машин, объезжающих по дворам пробку на Рязанке. Тишина, спокойствие.

Присел на лавочку напротив фотнана. Дед с собачкой - каким-то обшарпанным пуделем спросил у меня время. Показал на уличные часы. Немного поболтали о футболе. На самом деле мне не особо интересен футбол, просто мне сейчас не хватает общения. Так пусть с болтовнем о футболе с незнакомым дедом чуть-чуть восполню этот недостаток.

Двое иногородних, следующих вдоль Рязанки, спросили, правильно ли они идут к МКАД. Сказал, что правильно. А сколько идти? Километра полтора-два. А если туда пойдем (показали рукой в обратную сторону)? Туда тоже можно, но это будет порядка 25 км. Больошая Москва, удивился один из них.

С каждым днем за одно и то же время проходу все больше и больше. Возвращается былая форма, утеренная за последний год.

Фотография не в тему, но очень уж она мне нравится. Сделана ровно год назад.


20:53 

Der Bissig Engel

Не знаю чего писать...

Смотался с раннего утра на дачу - надо было перехватить бухгалтера нашего товарищества и заплатить за электричество последний раз в этом году.

Нереальная тишина и спокойствие. Была даже мысль остаться там на ночь, но вспомнил, что темнеет сейчас рано, и мне тогда грозило в одиночестве без компьютера и интернета провести длинный, скучный вечер. А куда же я теперь без вас? )

Бухгалтер товарищества Ленка - это нереально позитивный человек. Просто более позитивных я еще не встречал! ))) Очень давно она была у меня вожатой в пионерлагере. Она единственный из моих вожатых, которая отложилась в моей памяти. Отложилась все тем же позитивом, жизнелюбием, общительностью, ну и прочее.
А сегодня, когда я пришел платить за электричесвто, она угостила меня чаем с вареньем из крыжовника, которое сварила сама. Проболтали наверно с час.


06:25 

Доброго дня! ))

Der Bissig Engel

Желаю всем
сегодня,
и не только сегодня

Доброго Дня!


00:41 

Снова бросаю курить )

Der Bissig Engel

Вроде бы бросил курить, но сегодня пришлось поволноваться, пока ждали машину. Купил в деревенском магазине пачку "Русского стиля", и выкурил ее почти полностью за 12 часов!!!!!

А сейчас осталось всего 3 сигаретки, перекладываю их на столе, как первоклассник счетные палочки. Решил одну оставить на утро, и сейчас решается какой именно сигаретке посчастливится дожить до утра. ))

А потом снова наверно буду брость курить )


00:00 

Der Bissig Engel

Хреново, когда близким мне людям плохо. Не хочу, чтоб болела моя мать, не хочу, чтоб ее третировала моя полоумная тетка, не хочу, чтоб было плохо на душе близкому мне человеку.

Идеально в жизни ничего не бывает, и за белой полосой зачем-то наступает черная, позитив сменяется депресией, хандрой и всякой другой грязью на душе. Но тем не менее вслед за черной полосой ВСЕГДА наступит белая. Надо просто пережить, дождаться этого. И это будет. Не может не быть.

А сейчас просто переживаю, и очень хочу успокоить близкого человека. Жаль, что не получается (( Но я с ние всей своей душой. Пусть же ее состояние уйдет, и завтра будет уже все нормально у нее на душе. )


21:53 

День - ЖЕСТЬ!!!

Der Bissig Engel

Сначала ночью, когда вновь успокаивал свою мать (у нее не благополочно прошли обследования в онкологической больнице и она постоянно на нервах и практически перестала спать по ночам)... И так, когда успокаивал свою мать, на меня самого накатило, и я написал совершенно тупой пост ("пока-пока";).

А утром поехали с матерью на дачу к тетке (как же я ее ненавижу - свою тетку, которая постоянно третирует мою мать!!!!). Так вот, Сашка обещал приехать на машине, чтоб вывезти тетку с дачи, еще в 11, а приехал только в 3 дня. Я спустил собак на Сашку, потом построил тетку и ее кошек!!! Самый ласковый эпитет одной из кошек был "лахундра черная"!

Но совсем жесть, что сегодня очень плохо моему самому близкому человеку! Это уже самая что на на есть жесть!
Чуденько, я очень хочу, чтоб у тебя все было хорошо, ведь ты же ЧУДЕНЬКО!!!! ))))


04:26 

lock Доступ к записи ограничен

Der Bissig Engel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:53 

Настроение...

Der Bissig Engel

Настроение: спокойствие, усталость и пустота одновременно.

Странно, что мой бред кто-то читает, да еще и комментирует...


20:50 

Бабка

Der Bissig Engel

Бабка старая с глоловой почти вросшей в плечи, с кривыми ногами, облаченными в синие треники 70-х годов, с потрепанной сумкой, купленной лет 20 назад подходит ко всем лавочкам, на которых сидят люди, останавливается метрах в трех, смотрит на сидящих и идет дальше.

Чего хочет она? Денег? Поболтать? Или просто смотрит любопытства ради?


03:37 

Der Bissig Engel

А депрессуха и вправду отпустила!!! )))

Радуйтесь за меня, пожалуйста! Ну очень прошу - порадуйтесь! )))

А вчера завалился спать чуть позже 8-и вечера! Представляете! Павда, проснулся уже в 2 ночи. Но это так уменя бывает )

Хочется много написать, но как-то трудно все это обличь в печатную форму в дневнике, или в короткие сообщения в аське, и даже поведать по телефону.
Хочется именно рассказать, общаясь непосредственно, видя человека, его глаза, его реакцию на мои слова, его мимику.


18:41 

Der Bissig Engel
Уже вошло в привычку посещать "трубу", слушать музыку столь близкую моему сердцу. Вчера там был даже 2 раза.

А вот сегодня случился небольшой облом. Зашел туда, а там гитары лежат вдоль стены, усилка нет, а из музыкантов только Роман и Руслан. Оказывается усилок сломался, и его повезли ремонтировать. А у меня было только 15 минут свободного времени. Так что сегодняшнее мое посещение "трубы" ограничелось только тем, что побазарил немного с Романом и Русланом, и пошел дальше.

Но все равно какой-то позитивчик ))

05:40 

Der Bissig Engel
Порядка трех недель возвращения к жизни... Возвращения? Или теперь это новая жизнь? Многое изменилось, главным образом во мне, в моих взглядах на некоторые вещи, а точнее даже не взглядах, а моей реакции на происходящее и некогда произошедшее. Меняюсь я сам? Наверно. Меняется окружение. Сейчас оно сведено к минимуму. Вчера вновь стал более-менее общаться в аське. Но практически никому не звоню - какой-то "шлагбаум" вырос передо мной, если надо позвонить просто так, не по делам. По-другому реагирую на звонки. Всегда отвечаю, но сам звук вызова телефона немного раздражает - жду, что опять звонят по делу, а не просто так, сказать "привет", спросить как жизнь, поболтать о всякой ерунде. Именно таких звонков мне хочется, именно такие звонки я ожидаю. Но сам позвонить не могу чисто психологически. Так уж получилось. Так что просто жду "обычных" звонков.

Много мотаюсь днем по Москве, но все по делам. И все общение по делам. Обычного нет почти совсем, так, только иногда получается какими-то урывками, часто случайно. Старого окружения почти нет. Да к нему, почти ко всем из старого окружения возвращаться не хочется. Уж слишком разные мы стали за последние годы. Да и объединяло нас тогда то, что мне сейчас совершенно не неитересно. Чувство одиночества стало "обычным" моим состоянием.

Возникает мысль закрыть дневник.

Ну что ж... надеюсь, что это временное явление.

Пытаюсь понять, чтоже так накрыло меня еще прошлой ночью, какое нехорошее предчувствие.

05:06 

Der Bissig Engel
Выглядываю в окно с надеждой, что вдруг выпал снег. Почему-то хочется этого вот самого первого снега. Вчера, когда возвращался досой, было уже довольно холодно. Наверно уже скоро.

Очень нравится смотреть, как женщина накладывает себе макияж, особенно если она делает это непринужденно и со вкусом, как было вчера, когда болтали со Светкой. Хотелось вытащить фотоаппарат и фотографировать весь этот процесс. Но у меня сейчас почему-то нет особого желания фотографировать вообще. Как-то пропали старые интересы. Может найти новое увлечение? Вчера в аське посоветовали заняться изучением китайского. Говорят, что китайский язык - это целая философия. Забавно.

Дневник Der Bissigengel

главная